首 页        专题报道      图片新闻     问题反馈    思政论坛    精品课程
| 西京首页| 党建工作| 重要精神| 党团动态| 精神文明| 创先争优| 群众路线| 业余党校| 党委文件| 宣教简报| 思政教育| 法律规范| 组织机构| 资料下载| 问题反馈| 审核评估|
  发表日期:2015年03月16日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
任万钧董事长传达学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神

3月12日下午,董事长任万钧主持召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记在陕西视察工作时的重要讲话精神,研究学校学习贯彻措施。

会上,任万钧介绍了参加省委高教工委组织的省属高校领导干部学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话,全面推进法治陕西建设研讨班的情况,他表示,省委高教工委高度重视传达学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神,专门组织省属高校领导干部学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话全面推进法治陕西建设研讨班,通过参加研讨班,感到倍受鼓舞、催人奋进。

任万钧指出,2月13日至16日,习近平总书记来陕视察指导工作,先后深入延安、铜川、西安,缅怀革命先烈,慰问干部群众,每到一处都向全省人民拜年、送上祝福,并发表重要讲话。习近平总书记重要讲话精神全面而深刻地阐述了事关我省发展全局和长远的一系列重大问题,为我们进一步做好当前和今后工作指明了方向、提供了遵循。讲话充分体现了习近平总书记对陕西工作的高度重视和殷切希望。讲话语重心长、催人奋进,对于包括西京学院在内的我省广大高校深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,为全面建成小康社会、加快建设“三个陕西”具有十分重要而深远的意义。

任万钧对学校学习贯彻落实习近平总书记在陕西视察工作时的重要讲话精神作出了安排,要求3月13日上午分别召开校级领导、行政机关一把手和分党委(社区)专职书记三个专题传达学习会,3月13日下午举行全校教工党员专题传达学习会,要原原本本、认认真真地开展传达学习活动,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,结合实际,扎实推进学校各项工作。

他要求,一要认真体会习近平总书记对老区人民、对家乡的家国情怀和深厚情谊,自觉增强政治意识,始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,更加自觉地维护好党中央的权威;二要认真把握习近平总书记对陕西工作的“五个扎实”要求尤其是对教育工作、就业工作、稳定工作和法制工作的要求,并认真贯彻到学校各项工作中;三要认真理解延安精神对新时期加强党的建设的重大现实意义,认真领会发扬延安精神、坚持自力更生对推动包括西京学院在内的陕西民办高校和国办高校以及我省经济社会发展的重大现实意义;四要凝心聚力,结合讲话精神,认真抓好学校2015年工作部署。

他强调,学校各级党组织,各部门、各单位要把学习贯彻习总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把习近平总书记重要讲话精神传达到全体党员干部,把总书记的亲切关怀和殷切期望传递到方方面面,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要按照省委高教工委要求和校党委安排,结合工作实际,夯实责任、细化措施,切实把习近平总书记重要讲话精神尤其是关于教育工作、就业工作、稳定工作、法制工作要求落到实处。要用习近平总书记重要讲话精神统一思想统一认识,指导学校事业发展,努力把西京学院建设成为让党和政府放心、人民群众满意、社会评价高的高水平大学,为全面建成小康社会、加快建设“三个陕西”作出新的更大贡献!

党委副书记万瑞嘏、唐娣芬,副校长武素珍、马成胜、师娟娟、张辉,工会主席赵虎城,党委委员和党委机关中层领导干部参加会议。

上一篇:学校召开学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神传达报告会
下一篇:奏响加快学校事业发展的奋进最强音


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 
 相关文章:
读取内容中,请等待...