发表日期:2015年03月16日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
学校召开学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神传达报告会

3月13日下午,学校召开学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神传达报告会。报告会由董事长任万钧主持。

会上,任万钧就本次报告会作了深入动员,他指出,根据省委高教工委关于认真学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神的通知,学校已召开党委扩大会议和三个专题传达学习会进行了认真学习。同时,还成立了学校学习习近平总书记来陕视察重要讲话活动领导小组,对后续学习工作作出了安排。今天下午召开全体教职工党员报告会,就是要组织广大党员认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,把全体师生员工紧密团结在党的周围,汇聚正能量,共筑中国梦。

报告会全文传达学习了习近平总书记重要讲话。全体党员同志全神贯注,听得认真,记得仔细,会场秩序井然。报告会传达结束后,任万钧发表了重要讲话,他指出,习近平总书记的重要讲话,集中体现了对陕西发展的关心重视和对家乡人民的深厚感情,习近平总书记结合陕西实际提出的“五个扎实”的要求,为我们在新常态下进一步做好各项工作指明了前进方向、提供了基本遵循、增添了强大动力。我们要认真学习领会,深刻把握习近平总书记对陕西工作的“五个扎实”要求尤其是对教育工作、就业工作、稳定工作和法制工作的要求,要凝心聚力,结合讲话精神,认真抓好学校2015年工作部署。会后,以支部为单位继续组织学习讨论,层层汇报,把讲话精神落实到行动上,扎实推进学校各项工作,推动学校事业科学发展,努力把西京学院建设成为让党和政府放心、人民群众满意、社会评价高的高水平大学,为全面建成小康社会、加快建设“三个陕西”作出新的更大贡献!

全体党员表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,立足本职,履职尽责,爱岗敬业,努力工作,为学校事业发展作出贡献。

全校教职工党员参加了学习报告会。