发表日期:2014年12月08日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
学校召开精神文明建设工作推进会

为全面贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神,深入开展精神文明创建活动常态化管理工作,巩固我校省级“文明校园”创建成果,建设文明、和谐校园。12月3日上午,学校在教务处会议室召开精神文明建设工作会议暨落实《陕西省省级文明单位测评体系》(下称《测评体系》)推进会,党委宣教部部长弓世锋、党委组织部等21个落实部门负责人参加会议。会议由委副书记唐娣芬主持。

会议开始,弓世锋从会议背景、落实《测评体系》的重要意义和工作要求三方面作了详细阐述。他指出:任万钧董事长和任芳校长高度重视精神文明建设和落实《测评体系》,学校成立了由任芳校长任组长,唐娣芬副书记任副组长,各相关落实部门负责人为成员的精神文件建设工作领导小组,同时印发了34号文件。他强调,推动文明创建活动常态化管理工作,事关学校省级“文明校园”荣誉称号,事关学校整体形象。望各落实部门负责人高度重视,将此项工作作为今后一项常规工作列入部门工作计划和议事日程,亲自安排,亲自督察,持之以恒,狠抓落实,认真对照《测评体系》所规定的要求及时报送相关信息,使之养成良好的工作习惯,共同推动我校“省级文明”校园常态化管理,为学校事业发展营造文明、和谐的发展环境。

随后,党委宣教部干事孙海峰对各落实部门报送材料情况一一作了通报。

最后,唐娣芬作了总结讲话。她强调,学校在高度重视抓内涵建设的同时,也高度重视精神文明建设,在创建省级“文明校园”中投入了大量精力和财力,使我校精神文明建设上了一个新台阶,省级“文明校园”荣誉称号来之不易,凝结着全体师生员工的辛劳,我们要倍加珍惜和维护这一荣誉。要认真贯彻落实任万钧董事长审阅签发的34号文件,以省级文明单位常态化管理为契机,高度重视省级文明单位常态化管理工作,将此项工作作为部门一项长期工作和常规性工作,狠抓工作落实,巩固我校省级“文明校园”创建成果,为学校精神文明建设作出新贡献。