发表日期:2015年04月08日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
我校部署落实测评体系 推动创建活动常态化

根据省文明办通知精神,2015年全面开展省级文明校园测评,同时修订印发了《陕西省省级文明校园测评体系(2015)》(以下简称《测评体系》),董事长任万钧和校长任芳高度重视此项工作,要求要认真贯彻落实《测评体系》,巩固我校省级文明校园创建成果,推动我校文明创建活动常态化管理和精神文明建设,进一步增强全体师生员工的凝聚力和向心力,进而推动学校事业持续快速发展。

为进一步贯彻落实《测评体系》,在任万钧和任芳的指导下,党委宣教部结合学校实际,认真起草了落实文件,经任芳校长审阅同意,报请任万钧董事长审签印发了《关于落实< 陕西省省级文明校园测评体系(2015)>(以下简称< 测评体系>)和推动我校省级文明校园创建活动常态化管理的通知》(西京党〔2015〕6号),文件对落实《测评体系》作出了详细的安排。

文件要求,学校精神文明建设工作领导小组成员为落实《测评体系》的具体负责人,要高度重视,在认真组织学习《关于对省级以上文明单位实行动态管理推动文明创建活动常态化的通知》(陕文明办字〔2014〕18号)精神和《测评体系》的基础上,亲自安排,指定专人,明确任务,亲自督察,逐项落实,持之以恒,抓出成效。

文件强调,落实《测评体系》和推动文明创建活动常态化管理工作,事关学校省级“文明校园”荣誉称号,事关学校整体形象。要严格落实工作责任,此项工作将纳入中层领导干部考核。

文件要求,要按照《测评体系》所规定的要求报送信息,保证材料的质量和实效性。

据悉,学校精神文明建设工作领导小组将定期召开工作会议,深入一线逐项检查落实,并及时通报有关情况。