发表日期:2015年08月26日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
学校召开学习《陕西省文明单位创建管理办法》暨工作推进会

为认真学习贯彻《陕西省文明城市 文明村镇 文明单位创建管理办法》(以下简称《办法》)和《陕西省省级文明校园测评体系(2015)》(以下简称《测评体系》),根据任万钧董事长重要批示精神,8月20日上午,学校召开了精神文明建设工作领导小组学习《陕西省文明城市 文明村镇 文明单位创建管理办法》暨工作推进会。会议由党委副书记、学校精神文明建设工作领导小组组长马成胜主持。

会议认真学习了陕西省精神文明建设指导委员会最新印发的《办法》。

会议通报了2015年上半年各落实部门落实《测评体系》)情况。

马成胜指出,《办法》和《体系》科学合理、指标健全、针对性强,是建设高品位文明校园的重要手段。要以认真学习《办法》和贯彻落实《测评体系》为契机,巩固我校省级“文明校园”创建成果,不断开创学校精神文明建设新局面。

马成胜强调,学习贯彻《办法》和落实《测评体系》,推动文明创建活动常态化管理工作,事关学校省级“文明校园”荣誉称号,事关学校整体形象,要认真落实任芳校长提出的“四个底线”,做好相应工作,绝不能触碰《办法》强调的“九条红线”。各落实部门负责人要切实增强工作责任感,严格按照任务分工,逐一狠抓落实。宣传部门牵头总负责,各落实部门分工负责。同时,宣传部门要加强督察工作,及时通报落实情况。

学校精神文明建设工作领导小组全体成员参加会议。