发表日期:2015年11月04日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
西安医学院来我校学习交流省级“文明校园”创建工作

近日,西安医学院党委宣传部办公室主任安玮娜、宣传干事李莎莎一行来我校学习省级“文明校园”创建工作。党委宣教部部长弓世锋、宣传干事孙海峰与其进行了座谈。

座谈会上,安玮娜表示,西安医学院近期决定启动省级“文明校园”创建工作以来,专程前往省文明办请教创建工作,省文明办推荐让我们来西京学院学习,说西京学院省级“文明校园”创建工作和常态化管理做得很扎实,且富有成效,所以我们就慕名而来”。

弓世锋对西安医学院一行来校学习省级“文明校园”表示欢迎。他指出,任万钧董事长和任芳校长高度重视“文明校园”创建工作,通过开展扎实有效的创建工作,文明之风蔚然西京园,学校文明、和谐、稳定,学校精神文明建设再上新台阶。学校2009年荣获教育系统“文明校园”,2010创建省级“文明校园”,省委、省政府2011年1月正式授予省级 “文明校园”荣誉称号,是全省高校15所省级“文明校园”之一。并从领导重视等六个方面介绍了我校创建工作和常态化管理工作。她们对我校党委宣教部高质量完成动态管理工作所取得的成绩表示钦佩和赞叹。

会议期间,安玮娜就《陕西省省级文明校园测评体系(2015)》中相关活动开展和上传资料技术问题进行了咨询,孙海峰给予了讲解,并就资料上传平台进行了实际操作。她们对我校的热情接待和精心指导表示衷心的感谢。