首 页        专题报道      图片新闻     问题反馈    思政论坛    精品课程
| 西京首页| 党建工作| 重要精神| 党团动态| 精神文明| 创先争优| 群众路线| 业余党校| 党委文件| 宣教简报| 思政教育| 法律规范| 组织机构| 资料下载| 问题反馈| 审核评估|
  发表日期:2017年03月28日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
西安欧亚学院一行来我校学习交流省级文明校园创建及常态化管理工作

  3月27日下午,西安欧亚学院党办主任阮东红,副主任冯革霞,团委副书记余斐虎以及党办、教务处、学生处相关负责同志等一行6人来我校学习交流省级文明校园创建及常态化管理工作。党委委员、党委宣教部部长弓世锋、宣传干事孙海峰与其进行了座谈。  

学习交流会上,阮东红表示,受省文明办和省委高教工委一致推荐,西京学院省级“文明校园”创建工作和常态化管理做得很扎实,成绩显著且富有成效,我们就慕名而来专程前往贵校学习文明校园常态化管理经验。他表示,西安欧亚学院目前是陕西高校系统文明校园,根据省文明办和省委高教工委的要求,2017年我校正式启动高校系统文明校园常态化管理工作,这项工作学校已于近期启动,希望贵校给予帮助和指导,依此推动我校文明校园常态化管理工作。

弓世锋首先对西安欧亚学院一行来校交流省级文明校园创建及常态化管理工作表示欢迎。他指出,省文明办自2015年正式对全省省级文明单位实行动态管理以来,在省文明办和省委高教工委的正确领导下,在我校任万钧董事长和任芳校长的关心支持下,在马永侠书记的亲自主抓下,学校不断巩固省级文明校园创建成果,狠抓工作落实,精神文明建设迈向新台阶,学校事业实现新发展。省文明办于2017年初对包括省级文明校园在内的省级文明单位实施两年大考核,我校2015年和2016年省级文明校园网络测评指标得分分别是102.5分和107.38分,以优异成绩高分通过了省文明办网络测评。通过开展扎实有效的创建工作,文明之风蔚然西京园,学校文明、和谐、稳定,学校精神文明建设再上新台阶。

弓世锋分别从领导重视、组织健全、多措并举等多个方面介绍了我校创建工作和常态化管理工作。并指出,我校2009年荣获教育系统“文明校园”,2010创建省级“文明校园”,省委、省政府2011年1月正式授予省级“文明校园”荣誉称号,是全省高校15所省级“文明校园”之一。阮东红一行对我校党委宣教部高质量完成动态管理工作所取得的成绩表示钦佩和赞叹。

会上,弓世锋向阮东红一行逐项解读了《陕西省省级文明校园网络测评指标(2017)》(以下简称《测评指标》)。

会议期间,阮东红及相关负责同志就《测评指标》中相关活动开展和上传资料技术问题进行了咨询,孙海峰给予了讲解,并就资料上传平台进行了实际操作。阮东红一行对我校的热情接待和精心指导表示由衷的感谢,大大增进了兄弟院校之间的友谊。

 

上一篇:省级“文明校园”常态化管理工作推进会举行
下一篇:精心开展系列活动 抒发师生爱国情感


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 
 相关文章:
读取内容中,请等待...