发表日期:2010年11月20日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
西京学院创先争优活动简报(第1期)

西京学院深入开展“创先争优”

活动动员大会

2010年6月13日,西京学院召开了有全体党员干部和教职工代表1200多人参加的深入开展“创先争优”活动动员大会。

理事长、党委副书记万瑞嘏、副校长武素珍、门向生、工会主席师娟娟、神禾公司经理何瑜等出席会议。党委副书记、副校长唐娣芬主持会议,党委书记何安聚作了动员报告,校长任万钧作了重要讲话。

何安聚动员报告分三部分:一是深入阐述了开展“创先争优”活动目的、意义、主要内容、总体要求。二是紧密联系实际,创新“创先争优”活动的有效载体。强调要正确处理“创先争优”与提高教育质量、正确处理“创先争优”与建设学习型党组织、正确处理“创先争优”与创建省级文明校园、正确处理“创先争优”与安全稳定、正确处理“创先争优”与依法办学、规范办学的关系。强调提高教学水平和教育质量是学校一切工作的中心,“创先争优”必须围绕中心,服从中心,服务中心,用“创新争优”的实际效果促改革、促发展、促创新、促和谐,推进学习型党组织建设,推进强校名校建设进程。三是要抓好“创先争优”活动必须加强领导,必须落实责任,必须强化宣传,必须统筹兼顾,必须加强检查督促力度,以保证“创先争优”活动扎实持续有效开展。

何安聚最后说,“创先争优”活动,应以“坚持办学方向、服务全面育人、推进科学发展”为总的实践载体,深化“教书育人、管理育人、服务育人”,强化师德建设,在党内深入开展“爱岗敬业作奉献、我做我为促发展”,“让青春闪光、为党旗争辉”,教育学生党员刻苦学习,服务人民,报效祖国。以“创先争优”的实绩,迎接建党90周年和党的十八大召开。