发表日期:2014年06月12日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
党的群众路线教育实践活动领导班子和领导干部对照..

西京网讯:按照省委高教工委党的群众路线领导小组《关于第二批民办院校开展党的群众路线教育实践活动的安排》意见,6月6日上午,我校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、董事长、党委委员任万钧在报告厅主持召开我校领导班子和领导干部对照检查材料审阅意见反馈会,并在会上学习了省委高教工委党的群众路线教育实践活动领导小组转发的关于扎实开好民主生活会的三个文件精神。他要求:各单位、部门要高度重视,增强认识,深刻领悟教育实践活动的重要意义,要认真学习文件精神并领会其实质;要深入调研,发现问题,梳理并整改存在的问题。

会上,任万钧传达了第二阶段中省委高教工委党的群众路线教育实践活动第一督导组根据我校领导干部对照检查材料审核后所提出的问题进行的意见反馈(《关于西京学院领导班子及领导成员对照检查材料审核意见》),并就如何将自查材料的撰写联系个人思想实际、工作实际、生活实际,在对照检查、自我剖析中一定要把中央对党的群众路线教育实践活动的最新思想和最新要求体现进材料中进行了再安排、再部署、再要求,并要求全体党员领导干部将此作为一条红线贯穿活动始终。他希望,在第二阶段工作中,各位党员同志要巩固第一阶段取得的成果,要充分发挥一把手带头示范作用,切实加强督导指导,着手抓好整改落实,坚持把群众路线深刻于脑中,然后入心、入思想,不断提高学院开展教育实践活动的能力和水平,进一步服务广大师生员工。

会议最后强调,各单位、各部门要高度重视,进一步强化领导责任,细化工作措施,周密安排,精心组织,从严要求,不走过场,确保这一环节的各项任务落到实处,为民主生活会达到预期效果,确保教育实践活动取得实效。并就下一步如何搞好交心谈心、开好民主生活会进行了专题部署工作。