发表日期:2014年06月23日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
认真做好党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

西京网讯:按照《西京学院党的群众路线教育实践活动实施方案》的要求和省委第一督导组的通知精神,经党的群众路线教育实践活动领导小组研究,我校各分党委、党总支从6月16日起陆续开展党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,要求各分党委、党总支成员、支部书记、党员代表及非党员处级领导和全体中层领导干部参会。

党的群众路线教育实践活动领导小组要求各分党委、党总支的专题民主生活会要明确主题,把握民主生活会的重点和任务;要把功夫下在会前,认真做好准备工作,一是精心组织学习。二是广泛深入征求意见。三是普遍开展谈心。四是认真撰写对照检查材料。五是立说立行,扎实抓好整改落实;要“一把手”带头,切实发挥关键作用。分党委、党总支书记要切实履行第一责任人的职责,把专题民主生活会各项工作牢牢抓在手上。要统筹谋划,主持研究制定专题民主生活会工作方案。

上一篇:李仲为:使实践成果体现在提高办学水平和育人质量的过程中
下一篇:党的群众路线教育实践活动领导班子和领导干部对照..