首 页        专题报道      图片新闻     问题反馈    思政论坛    精品课程
| 西京首页| 党建工作| 重要精神| 党团动态| 精神文明| 创先争优| 群众路线| 业余党校| 党委文件| 宣教简报| 思政教育| 法律规范| 组织机构| 资料下载| 问题反馈| 审核评估|
  发表日期:2014年09月03日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
党的群众路线教育实践活动第三环节工作布置会议举..

西京网讯:9月2日上午,我校党的群众路线教育实践活动第三环节工作布置会议在党委楼报告厅举行,校级党员领导干部、各单位处级党员领导干部、各分党委和党总支书记、委员、全体党支部书记参加会议。同时,邀请我校党群众路线教育实践活动民主监督领导小组组长、校长任芳和监督小组成员莅临会议。会议由我院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、董事长任万钧主持。

 

首先,会议传达了8月25日省委高教工委第一督导组召开各高校联络员会议精神,会议听取了我校党的群众路线教育实践活动进展情况的汇报。第一督导组组长郑志飙同志认为,我校教育实践活动严格按照省委高教工委的要求,完成了第一、第二环节的各项工作,进展顺利,现进行第二环节收尾转第三环节工作。

随后,任万钧对我校党的群众路线教育实践活动工作进行布置。一是做好第二阶收尾工作,以支部为单位召开全体党员专题组织生活会并适时开展民主评议党员工作。民主评议党员重点围绕履行党员义务、履行岗位职责、是否按期交纳党费、是否参加组织生活、在工作学习生活中发挥作用等情况展开评议。民主评议按照中央教育实践办要求,设置:“好”、“一般”、“差”三种情况,对全体党员进行投票测评。民主评议党员应组织全体党员参加并邀请非党员校级领导、教职工代表、学生入党积极分子参加。以万钧书院、学生社区基层党支部为单位,召开学生党员专题组织生活会,围绕教育实践活动和学校改革发展进行一次党的理论再教育、再学习活动,为学校全面快速发展凝聚动力;二是启动第三阶段工作要求各级党组织和全体中层以上党员领导干部组根据师生提出的意见、民主生活会上查摆的主要现象、民主评议党员中测评出的突出问题制定整改方案和措施。

 

最后任万钧重点强调:教育实践活动最后就是整改落实,抓好整改落实特别重要。我们一定要扎实做好教育实践活动第二阶段收尾与第三阶段的衔接工作。广大教职员工正以时不我待的精神状态,投入到紧张地新学年的各项工作之中,全校呈现出蓬勃发展之势。各级党的组织和广大党员同志,要在学校全面深化改革、事业突飞猛进之时,进一步发扬“挑战极限、追求卓越、无私奉献、报国为民”的精神,高标准、高质量抓好整改落实、建章立制工作,为学校各项工作全面发展提供强大的组织和思想动力。

上一篇:我校党的群众路线教育实践活动满意度测评大会举行
下一篇:党的群众路线教育实践活动专题民主生活会通报会召开


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 
 相关文章:
读取内容中,请等待...