首 页        专题报道      图片新闻     问题反馈    思政论坛    精品课程
| 西京首页| 党建工作| 重要精神| 党团动态| 精神文明| 创先争优| 群众路线| 业余党校| 党委文件| 宣教简报| 思政教育| 法律规范| 组织机构| 资料下载| 问题反馈| 审核评估|
  发表日期:2014年11月27日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
我校党的群众路线教育实践活动满意度测评大会举行

按照省委高教工委党的群众路线教育实践活动领导小组的通知精神,10月11日下午,我校党的群众路线教育实践活动满意度测评大会在图书馆二楼U型报告厅举行,会议对我校党的群众路线教育实践活动总体情况及各个环节工作的评价进行了群众满意度测评。学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、董事长任万钧,部分中层、科级干部、教职工和学生代表共200余人参加了此次大会。

 

大会分两个会场同时进行,分别由党委办公室主任候治和党委组织部副部长张海英主持。侯治指出,召开教育实践活动满意度测评会议,是对我校教育实践活动进行群众测评,是一项政治性很强的工作,希望参加测评的代表一定要本着实事求是的原则,端正态度,认真负责地填写好测评表,对我校党的群众路线教育实践活动开展情况给出客观公正的评价,积极做好此次群众测评工作,确保教育实践活动取得实效。 

会上,任万钧作重要讲话,他强调:在党的群众路线教育实践活动收尾总结时开展满意度测评,是教育实践活动的一项重要内容,旨在客观全面掌握活动开展情况,真实了解师生感受,实事求是评价活动成效,及时发现不足,强化改进措施,确保活动善始善终。他要求,我校各级领导干部要坚持下基层,不要光听汇报。要坚持立足当前,着眼长远、立行立改、标本兼治,既要在解决“四风”方面存在的突出问题上尽快见到成效,又要在理想信念、体制机制、工作程序等方面狠下功夫,从根本上抵制不正之风。要坚持注重解决当前师生员工反映的集中问题,又要建立和完善作风建设的长效机制,使之制度化、常态化,以“钉钉子”的精神抓好整改落实。如:教工的住房、子女入托入学等问题,学生关注的饭菜价格、游泳馆、自行车棚、校园安全等问题。目前,我校党的群众路线教育实践活动已经接近尾声,活动收尾绝不是作风建设收场,贵在坚持,贵在长期效益,贵在实实在在,落到实处,不讲空话。 

与会代表认真填写了群众满意度测评表,并对我校党的群众路线教育实践活动提出了中肯的意见和建议。

上一篇:我校党的群众路线教育实践活动总结大会举行
下一篇:党的群众路线教育实践活动第三环节工作布置会议举..


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 
 相关文章:
读取内容中,请等待...