首 页        专题报道      图片新闻     问题反馈    思政论坛    精品课程
| 西京首页| 党建工作| 重要精神| 党团动态| 精神文明| 创先争优| 群众路线| 业余党校| 党委文件| 宣教简报| 思政教育| 法律规范| 组织机构| 资料下载| 问题反馈| 审核评估|
  发表日期:2016年10月13日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
党校举行2016年秋季开学典礼

10月12日下午,西京学院党校第三十四期培训班表彰大会暨第三十五期培训班开学典礼隆重举行。党委书记马永侠、党委办公室主任侯治和党委组织部部长张海英出席表彰大会和开学典礼。表彰大会和开学典礼由党委宣教部部长弓世锋主持。

16时30分,伴随着雄壮的国歌,表彰大会暨开学典礼正式开始。

马永侠代表校党委向受表彰的先进单位、先进个人、优秀学员和第35期全体学员表示热烈的祝贺!并预祝参训学员学有所得,学有所成,取得新的进步。

   马永侠指出,西京学院党校自1998年创建以来,在校党委的正确领导下,服从和服务于学校工作大局,紧紧围绕学校中心工作,不断探索和总结党校培训工作的方法和经验,截至目前已成功举办了34期业余党校培训班,累计培训党员和入党积极分子3万余人,其1万余名积极分子先后加入了中国共产党,成为光荣的中共党员。

     

   马永侠指出,党校是传播、学习、研究马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,培养和提高青少年学生政治思想理论水平的一个重要阵地,是接受党的教育的极好机会,是每一个要求进步、渴望上进的青年学生的必修课。他对全体学员提出两点要求:一要提高认识,充分认识接受党校培训班培训的重要意义,二要明确要求,切实增强培训的实效性。全体参训学员要端正学习态度,掌握学习内容,理论联系实际,严格遵守纪律。  

马永侠强调,全体学员要自觉按照习近平总书记对广大青年的要求,努力做到坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,做一名德、智、体、美全面发展的时代青年。全体学员要端正入党动机,遵守党校的各种制度和纪律,以党员的标准严格要求自己,自觉地接受党组织的考验,在党组织的培养教育和自己的努力下,尽早成长为一名立场坚定,忠诚党的事业的先锋战士,为自己今后发展打下坚实的基础,为学校发展作出贡献。他预祝党校第35期培训班圆满成功!祝同学们在党校学习中学有所成,早日成为一名共产党员。

侯治宣读了《关于表彰西京学院党校第三十四期培训班先进集体、先进个人和优秀学员的决定》。大会表彰了至诚书院分党委和行健书院分党委2个先进集体及至诚书院分党委张洁、行健书院分党委刘春景、原璞玉社区分党委吴群艳和万钧书院分党委王楠4个先进个人以及张君蕾等39名优秀学员。各位领导为先进集体和先进个人颁发了奖牌、证书和奖金。

16时50分许,党校第三十四期培训班表彰大会暨第三十五期培训班开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕。

随后,马永侠就党课第一章:中国共产党的性质和宗旨作了精彩讲授,会场不时爆发出阵阵热烈掌声。

各分党委、党总支书记,各分党委、党总支负责党校参训学员的带队同志和第三十四期培训班近1200名学员参加大会党校表彰大会暨开学典礼。

 

上一篇:党校举行“两学一做”学习教育专题讲座
下一篇:党校举行学习党的十八届五中全会精神专题讲座


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 
 相关文章:
读取内容中,请等待...