发表日期:2011年04月06日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
关于转发中共陕西省委《关于在全省普遍开展领导干部点评创先争优工作的通知》的通知

关于转发中共陕西省委

《关于在全省普遍开展领导干部点评创先争优

工作的通知》的通知

院党办字【2011】1号

各党总支:

根据省委教育工委的通知精神,现将中共陕西省委《关于在全省普遍开展领导干部点评创先争优工作的通知》转发你们,请认真贯彻执行。

为了落实省委通知精神,根据省委教育工委的要求和我校党政主要领导的批示,现将我校党员领导干部点评创先争优工作安排如下:

一、校级党员领导干部务于放假前参加自己所在党支部组织的生活会,总结回顾开展创先争优情况,点评每个党员及其党支部书记开展创先争优情况。

二、各党总支书记要参加自己所在党支部的党员生活会议,点评每个党员及其党支部书记开展创先争优活动情况;党支部书记要对本支部每个党员创先争优情况进行点评。

三、加强领导,务求实效。党员校级领导、各党总支领导,要按通知要求,对点评对象创先争优情况做到心中有数,点评要实事求是既肯定成绩,又指出不足和努力方向,确保点评质量,防止流于形式。

四、及时报送领导点评情况。各单位务于1月11日把领导点评的党员人数,点评的情况报党委组织部。

中共西京学院委员会办公室

2011年1月4日