首 页        专题报道      图片新闻     问题反馈    思政论坛    精品课程
| 西京首页| 党建工作| 重要精神| 党团动态| 精神文明| 创先争优| 群众路线| 业余党校| 党委文件| 宣教简报| 思政教育| 法律规范| 组织机构| 资料下载| 问题反馈| 审核评估|
  发表日期:2017年04月06日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
党委中心组举行2016年11月集体学习

201612

总第30

西京学院党委宣教部                  20161130

                       

                                                         

     11月29日上午,党委中心组举行2016年11月集体学习。校长任芳出席学习会。学习会由党委书记马永侠主持。

会上,马永侠传达学习了省委副书记毛万春在全省高校校级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神研讨班开班式上的讲话。党委副书记马成胜组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。纪委书记侯治组织学习了《中国共产党党内监督条例》。

马永侠指出,省委副书记毛万春同志在全省高校校级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神研讨班开班式上《打造高教强省,助力追赶超越》的重要讲话就我省高教系统如何学习贯彻党的十八届六中全会精神作了精心部署,从如何学?如何干?如何领?三个方面分别作了重要指示。我们要认真学习领会,深刻理解党的十八届六中全会确立习近平总书记核心地位的重大意义,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,准确把握全面从严治党这个主题,按照“两学一做”学习教育要求,对照检查、深刻剖析、切实整改,确保取得实效。紧紧围绕追赶超越和“五个扎实”,发挥我校自身优势,实现引领和示范。

马永侠强调,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,既有目标要求,又有指导思想,既有路径指引,又有具体措施。会议审议通过的《准则》和《条例》是对党的十八大以来全面从严治党理论和实践的系统总结,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。我们要以高度的政治自觉和行动自觉,认真学习领会、贯彻落实全会精神,自觉遵守党的纪律,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

马永侠要求,各分党委、党总支、各直属党支部要加强组织领导,把学习宣传贯彻《准则》和《条例》同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话紧密结合起来,同“两学一做”学习教育紧密结合起来,研读原文、学深悟透。要密切联系工作实际,达到以学促行。全校各级党组织和全体师生党员要把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来, 统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,做到忠诚、干净、担当,汇聚力量、扎实工作,推动学校各项工作取得新成效。

学习结束后,马永侠就学校领导班子年度民主生活会作了详细安排。

党委委员、常务副校长苏明,副校长郭捷,工会主席师娟娟,陕西西京投资管理有限公司总经理赵虎城,校长助理王晋荣、黄文准,党委委员张海英、弓世锋、张毅、侯新刚、杨德森,纪委委员伏军强、张峰涛、庞舒月,党委机关中层领导干部参加学习会。

上一篇:党委中心组举行2016年12月集体学习
下一篇:党委中心组专题学习六中全会精神


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 
 相关文章:
读取内容中,请等待...