首 页        专题报道      图片新闻     问题反馈    思政论坛    精品课程
| 西京首页| 党建工作| 重要精神| 党团动态| 精神文明| 创先争优| 群众路线| 业余党校| 党委文件| 宣教简报| 思政教育| 法律规范| 组织机构| 资料下载| 问题反馈| 审核评估|
  发表日期:2017年05月03日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
党委中心组举行2017年4月集体学习会

20174

总第35

西京学院党委宣教部                    201752

                                                                                                           

   4月28日上午,党委中心组举行2017年4月集体学习会。董事长任万钧出席学习会。学习会由党委书记马永侠主持。  

   会上,马永侠组织学习了省委高教工委书记董小龙出席全省省属高校校级领导人员学习贯彻落实十八届六中全会精神培训班所作的题为《凝心聚力抓党建,追赶超越创一流》的专题报告。同时,介绍了培训班整体情况。

   党委副书记马成胜组织学习了中共中央办公厅印发的《关于加强民办学校党的建设工作的意见(试行)》(以下简称《意见》)  

   马永侠指出,省委高教工委高度重视本次培训班,省委高教工委书记董小龙出席培训班,并作了专题报告。培训班紧紧围绕“党要管党,从严治党”的总体要求,通过深入学习领会十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,研读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,切实把思想和行动统一到全会精神和要求上来,为深入落实“五个扎实”,助力我省实现“追赶超越”目标提供坚强保障。我们要按照董小龙书记的要求,在认清形势,明确方向,以思想自觉引领行动自觉;坚持问题导向,把抓好主要问题作为重要抓手;求真务实,使全会精神在高校落细落小、落到实处上狠抓落实,推动学校党建工作再上新台阶。

   任万钧指出,学校领导班子成员要继续深入学习贯彻十八届六中全会精神,认真学习贯彻省委高教工委书记董小龙在全省省属高校校级领导人员学习贯彻落实十八届六中全会精神培训班上所做的报告精神,牢固树立“四个意识”,在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,围绕建设“四个一流”、实现追赶超越和学校“十三五”发展目标,以严和实的精神推动学校各项工作,撸起袖子加油干,为陕西省实现追赶超越凝贡献力量。

   马永侠强调,党中央历来高度重视民办学校党的建设,专门研究印发了《意见》,《意见》对做好新形势下民办学校党建工作指明了方向。我校自办学初期就高度重视党建工作,董事会和校委会给予了大力支持,党建工作同学校各项事业一道走在了我省民办高校的前列,我们在肯定成绩的同时,更要以认真学习《意见》为契机,继续重视和加强学校党建工作,把我校党建工作优势做大做强,以卓有成效的党建工作新成绩推动学校事业新发展。

   常务副校长苏明,副校长郭捷,陕西神禾实业有限责任公司总经理唐娣芬,陕西西京投资管理有限公司总经理赵虎城,校长助理王晋荣、黄文准,纪委书记侯治,党委委员张海英、弓世锋、张毅、侯新刚,党委机关中层领导干部参加学习会。

上一篇:党委中心组专题学习省党代会精神
下一篇:精雕细琢出美玉 独具匠心育英才


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 
 相关文章:
读取内容中,请等待...