首 页        专题报道      图片新闻     问题反馈    思政论坛    精品课程
| 西京首页| 党建工作| 重要精神| 党团动态| 精神文明| 创先争优| 群众路线| 业余党校| 党委文件| 宣教简报| 思政教育| 法律规范| 组织机构| 资料下载| 问题反馈| 审核评估|
  发表日期:2017年06月29日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
党委中心组专题学习省党代会精神

 

 

20175

总第36

西京学院党委宣教部                    20176月1

 

 

   531日下午,党委中心组举行20175月集体学习会,会议专题学习了省第十三次党代会精神。董事长任万钧出席学习会。学习会由党委书记马永侠主持。

   马永侠指出,省第十三次代表大会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。省第十三次党代会精神主要体现在娄勤俭同志代表中国共产党陕西省第十二届委员会向大会所作的题为《决胜全面小康 加快富民强省 奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告。他结合自身学习体会和感悟,带领与会同志认真学习了这个报告。

   马永侠指出,根据省委高教工委的部署,学校领导班子成员分别参加了省委高教工委书记董小龙518日在西北大学举行的省第十三次党代会精神宣讲会和省委常委、省委宣传部部长庄长兴526日在我校举行的省第十三次党代会精神宣讲报告会。通过聆听两次宣讲报告会,大家对省第十三次党代会精神有了切身感受。今天下午,党委中心组学习会专题学习省第十三次党代会精神,就是要再动员、再学习,进一步统一思想,进一步深入学习,深刻领会省第十三次党代会精神的核心要义,以此指导学校事业发展,抢抓机遇快发展,扎实做好学校各项工作,紧跟陕西整体发展大局。

   马永侠强调,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,是我省当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照庄长兴部长在宣讲报告会上提出的要求和校党委印发的《关于学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的通知》精神,各分党委、党总支要认真组织传达学习,自觉把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,统一到新一届省委对各项工作的决策部署上来。充分发挥党员领导干部的学习示范作用,扎实开展学习宣传工作,营造浓厚的学习宣传贯彻氛围。领导班子成员要团结带领广大师生员工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深化“两学一做”学习教育,围绕建设“四个一流”、实现追赶超越和学校“十三五”发展目标,不忘初心、继续前进,低调务实不张扬,埋头苦干,以优异的成绩迎党的十九大胜利召开。

   会上,任万钧在谈学习体会时讲到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全军全国各族人民,开启了中国特色社会主义事业新的伟大征程,开创了中华民族繁荣昌盛新的伟大时代。陕西发展的基础和环境也发生了巨大的、全面的、深刻的变化,面临的良好机遇前所未有,人民的美好期待更加迫切,解决全省发展深层次矛盾和问题的条件更加优越。加快追赶超越是三秦大地最响亮激越的旋律,实现全面小康是全省人民的根本利益所在。我们要按照省第十三次党代会精神确立的奋斗目标和省委常委、省委宣传部部长庄长兴在省第十三次党代会精神宣讲报告会上提出的明确要求,紧紧围绕省第十三次党代会精神,认真谋划学校事业发展,在建设“四个一流”和实现追赶超越中争做贡献。

   常务副校长苏明,副校长郭捷,党委副书记、副校长马成胜,副校长王晋荣、黄文准,纪委书记侯治,党委委员张海英、弓世锋、张毅、杨德森、侯新刚,党委机关中层领导干部参加学习会。

 

上一篇:敢为事业用人才 矢志不渝谋发展
下一篇:党委中心组举行2017年4月集体学习会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 
 相关文章:
读取内容中,请等待...