发表日期:2010年09月06日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
西京学院党务工作人员纪律规范

为了建立正常的工作秩序,提高办事效率,特制定此制度。

1、党委系统全体职工必须模范遵守《西京学院教职工道德规范》,坚守工作岗位,不得迟到早退。

2、工作时间不得从事与工作无关的活动,不得无故离岗,不得利用网络从事游戏等娱乐活动。

3、职工有事需提前请假,半个工作日须经过部门领导批准;超过一个工作日须经部门领导同意,报主管院领导审批,送人事处备案。假满后请假人到人事处销假。

4、认真履行岗位职责,对工作成绩突出的予以奖励;对遇事推诿造成损失或带来不良影响的,应按《西京学院劳动纪律规定》中的相关条例给予处罚,并将此作为干部职工考核依据。

5、工作人员除完成本岗位职责,应主动发扬互帮互助的精神,加强部门之间的联系、合作和沟通,促进部门和谐、员工和谐和校园和谐。