发表日期:2010年11月06日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
西京学院重大事项督办暂行办法(试行)

为确保理事会、院委会、党委会决议、决定和会议纪要决定的重大事项的贯彻落实,特制定本办法:

一、承办单位收到理事会、院委会、党委会决议、决定和会议纪要,应认真学习、领会并逐一列出属本单位、本部门承办事项的基本要求,提出处理和解决办法,落实责任,拟定完成承办任务的时间进度,并予以认真落实、办理。

二、承办单位和部门在规定的时限内完成承办任务,应及时将承办结果报党委办公室。

三、规定时间内未完成承办事项工作的单位和部门,由党委办公室发出《督办单》,承办单位接到《督办单》,按照《督办单》要求认真研究,拿出承办事项的具体措施和承办实施办法;仍无法按时限完成事项,应写出专题报告,党委办公室将派人协助督办。

四、决议、决定、纪要所列承办事项完成后,党委办公室统一汇总向理事会、院委会、党委会书面回报。凡属急办、特办的事项随时口头向主管领导回报承办单位进度及存在的问题。

五、理事会、院委会、党委会决议、决定和会议纪要决定的重大事项的办理情况作为考察单位和部门工作的主要指标,每季度进行一次通报和奖惩。