发表日期:2011年06月29日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
西京学院党委荣获陕西省教育系统“先进基层党委”光荣称号

2011年6月28日,陕西高校纪念中国共产党成立90周年暨先进基层党组织、优秀党员和党务工作者表彰大会在西安国际会议中心召开,会议表彰了2011年度陕西省教育系统先进集体和先进个人。西京学院党委等17所高校党委被陕西省委教育工委授予“先进基层党委”称号。人文科学系党总支被授予陕西省教育系统“先进基层党组织”、唐娣芬副院长被授予陕西省教育系统“优秀党务工作者”,王涛、侯新刚、程 实被授予陕西省教育系统“优秀共产党员”称号。

近年来,院党委在省委、省委教育工委的正确领导下,全院各级党组织和广大党员始终以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,不断加强党的建设,深入开展创先争优活动,探索符合民办高校实际的党的思想政治工作的新方法、新模式,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,为促进学院健康发展、维护和谐稳定提供有力保证,有力地推动了学校事业的科学发展,取得了显著成绩。

上一篇:西京学院庆祝建党90周年暨表彰先进基层党组织、优秀党员和党务工作者大会隆重召开
下一篇:党委宣传部被授予全省教育系统2010年精神文明建设工作“最佳单位”