发表日期:2014年06月23日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
思政科研工作再结硕果

西京网讯:近日,陕西省社科界2014年度重大理论与现实问题研究项目立项评审结果发布,我校思政部翁建定的“新媒体条件下加强党对意识形态的主导权研究”获批资助项目,经费7000元。这是思政部近年来重视意识形态建设,狠抓科研工作结出的又一硕果,也是思政部省级课题申报的成功范例。

该课题研究,进一步强化了新媒体条件下党对意识形态的主导权,确保新形势下意识形态的健康发展,为党带领群众实现经济结构转型和中国梦提供坚强保障。该课题立项,反映了我校在相关领域的研究进入更高水平,激励思政部全体教师更加重视科学研究,在省级立项方面取得新的突破。

据悉,我校本次共获得资助立项2项,自筹经费立项2项。