发表日期:2019年04月09日  共浏览 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】
加强党团班级建设暨七彩团青先锋岗成立大会

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实团的十八大关于加强新时代团的基层建设的工作部署。4月8日,南洋书院党团班级建设暨七彩团青先锋岗成立大会在小礼堂举行,校党委组织部部长张海英、大学生发展与服务中心主任杨德森、保卫处处长伏军强、南洋书院院长王培涛、学业指导中心主任张京鹏及南洋书院全体团学干部参加了此次大会。

南洋书院学生事务科科长何权红宣读了《西京学院南洋书院党团班级建设暨七彩团青先锋岗》实施方案,杨德森和王培涛为七彩团青先锋岗总牌揭牌,张海英、伏军强、张京鹏、事务科科长何权红、发展科科长范光、辅导员白新涛、代新杰与学生干部分别为七彩团青先锋岗分牌揭牌。

王培涛表示,南洋书院七彩团青先锋岗立足于南洋书院党团班级建设,由书院分党委指导、书院分团委直接领导,通过成立七彩团青先锋岗,对基层团组织工作进行改革创新,不断夯实团的基层建设,着力提升团的组织能力,把共青团建设得更加充满活力、更加坚强有力。杨德森强调,团学干部一定要在学生中起到模范带头作用,真正做一个合格的学生干部,他希望广大团学干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在南洋书院党团班级建设中贡献自己的力量,奋力谱写壮丽的青春篇章,以优异的成绩迎接建校25周年和新中国成立70周年。

会后,同学们纷纷表示,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,牢记使命,不忘初心,紧跟党走,在学习和生活中积极发挥先锋模范作用,践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

信息来源:南洋书院     作者:曹云波 摄影:张文瀚